vivavibianco 01Tipo: bianco.
Vitigno: Mantonico.
Zona di produzione: Calabria, c/da Prato San Marco Argentano.
Annata: 2016
Altimetria: 480 metri s.l.m.
Tipo di uva:bacca bianca autoctona.
Lieviti: indigeni
Reso per ettaro di uva: 60-70 q.li.
Vinificazione: diraspapigiatura,breve macerazione sulle bucce, pressatura soffice,resa in mosto fiore 60%.
Affinamento: acciaio inox.
Epoca vendemmia: prima settimana di ottobre
Grado alcolico: 12,5 % Vol.
Formato: 0,75 lt

Abbinamento gastronomico: piatti di pesce Formaggi
Caratteristiche: al palato esprime una  morbidezza gustativa, unita a gradevole freschezza. Note d’agrumi, frutta matura,albicocca, sentori di pietra focaia e cera d’api.
A Causa della breve macerazione sulle bucce, il vino acquisisce una leggera ruvidità tannica.

 

{mosmap}
Iscriviti per ricevere la nostra programmazione
Privacy e Termini di Utilizzo

Prossimi eventi

Dove siamo

Indirizzo
C.da Prato, San Marco Argentano
Recapiti telefonici

Giampiero +39 329 535 30 43

Maria +39 340 167 5 500
Scrivici
info@masseriaperugini.it