bifaroTipo: Vino bianco.
Vitigno: Mantonico-Malvasia.
Zona di produzione: Calabria, c/da Prato San Marco Argentano.
Annata: 2016
Altimetria: 400 metri s.l.m.
Tipo di uva:bacca bianca.
Lieviti: indigeni
Vinificazione: fermentazione spontanea con 1 giorno di macerazione sulle bucce.
Affinamento: acciaio inox.
Epoca vendemmia: ultima settimana di Settembre
Grado alcolico: 14% Vol.
Formato: 0,75 lt

Abbinamento gastronomico: formaggi, piatti di pesce
Caratteristiche: di colore paglierino, con riflessi dorati    Al palato esprime una  morbidezza gustativa, unita a gradevole freschezza, si accompagna molto bene durante i pasti con dei piatti leggeri, magari con alcuni salumi delicati tipi prosciutto crudo di tipo dolce, mortadella e pancetta, mentre come aperitivo si accompagna bene con del formaggio poco stagionato e piatti a base di pesce